Avaliação do transporte e tempo de preparo de diferentes sistemas de lima única no preparo de canais radiculares simulados com e sem a manobra de Glide Path - Mari, Suélen (2021)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic