Direito civil : família e sucessões - Júnior, Fernando Frederico de Almeida (2012)
A Coleção Sucesso Concursos Públicos e OAB. escrita por professores selecionados. experientes e dotados de especial didática. tem a finalidade de preparar o operador do Direito. de qualquer nível. para concursos públicos e também para o exame da OAB. Direito Civil – Família e Sucessões é destinado aos estudantes e a todas as pessoas interessadas nos principais concursos da área jurídica. constituindo indispensável fonte de consulta. especialmente por proporcionar a compreensão imediata dos temas abordados por meio de uma linguagem direta. clara. sucinta e didática. Este livro traz uma abordagem objetiva e sintética das regras atinentes ao Direito de Família e ao Direito das Sucessões. Seu principal objetivo é colaborar para o aprendizado ou para a revisão dos principais temas relacionados a essas áreas do Direito Civil