Embriologia - Garcia, Sonia M. L. (2012)
Embriologia. 3ª edição. reúne. em uma única fonte. os principais conceitos da área. além das informações mais atuais. O conteúdo é apresentado de forma didática e amplamente ilustrada. trazendo resumos ao final dos capítulos e questões dissertativas e de múltipla escolha sobre os temas abordados