Fisioterapia respiratória - Cross, Jane (2022)
E este livro. baseado em evidências. foi fundamental para apoiar e dar segurança a estudantes de fisioterapia e fisioterapeutas recém-formados que cuidaram de pacientes com problemas respiratórios e suas complicações. Agora em sua terceira edição. ampliada e atualizada. Fisioterapia Respiratória abrange todas as condições comuns a adultos e crianças e fornece orientações seguras que podem ser aplicadas na prática clínica. Além disso. estudos de casos e apêndices apresentam os medicamentos comumente utilizados em cuidados intensivos. facilitando a consulta rápida a informações essenciais