Direito falimentar : recuperações judicial e extrajudicial - Zaffari, Eduardo (2021)
O principal efeito da decretação da falência é a interrupção da atividade exercida pelo empresário. Neste livro. serão estudados casos tidos como especiais no instituto falimentar. aqueles representados por determinadas atividades não abrangidas pela falência e que. portanto. contam com regime específico. como instituições financeiras. empresas públicas. cooperativas. seguradoras. empresas de previdência e saúde complementar privadas e os consórcios