Ortopedia e traumatologia - Araújo, Rodrigo Otávio Dias de (2017)
Ortopedia e Traumatologia – Perguntas e Respostas Comentadas não tem a pretensão de ser uma obra definitiva. uma vez que as questões levantadas não são exclusivamente ferramentas de avaliação. mas fazem parte do processo de aquisição do conhecimento na medida em que promovem a repetição dos temas e. com os comentários. somam mais conteúdo ao conhecimento prévio do estudante. dividindo o processo de aprendizagem entre os estudantes e os autores do livro. Todas as questões foram elaboradas com base na nova bibliografia divulgada pela Sociedade Brasileira de Ortopedia e Traumatologia