Inativação da lesão cariosa com verniz fotopolimerizável tecnologia bioativa em superfície oclusal de dentes decíduos: ensaio clínico randomizado - Moraes, Kênia Aparecida Freitas (2021)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.