Efetividade do deep learnig convolutional na detecção de cárie dentária em radiografias interproximais: uma revisão sistemática e metanálise - Souza, Glaciele Maria de (2023)
Monografia (Especialização em Radiologia Odontológica e Imaginologia) - Faculdade São Leopoldo Mandic.