Filosofia e ética na adminstração - Neto, João Augusto Mattar (2012)
Filosofia e Ética na Administração é uma obra única no mercado brasileiro. em sua proposta de explorar os pontos de comunicação entre os universos da filosofia. da ética e da administração. Um de seus grandes destaques é a aplicação da filosofia e da ética na vida das organizações de forma clara. didática e completa. O livro aprofunda-se de maneira agradável e acessível em algumas questões mais complexas. levando o leitor a refletir e a compreender melhor não só o mundo dos negócios. mas também a sociedade que o cerca e a si próprio