Propriedades físico-químicas e perfil técnico de dentifrícios dessensibilizantes e suas versões branqueadoras/clareadoras - Elesbão, Lucimara da Silva (2023)
Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Odontologia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic