Gestão da produção e operações - Batalha, Mário Otávio (2019)
Gestão da produção e operações. coordenado por Mário Otávio Batalha e escrito por renomados autores da área de Engenharia de Produção da Universidade Federal de São Carlos (UFSCar). é um livro que oferece os principais conceitos de gerenciamento de operações. ensinando o aluno a aplicar ferramentas e métodos com ênfase na solução de problemas. O livro está organizado nas seguintes áreas: Sistemas de Produção Planejamento e Controle de Produção Logística Empresarial Desenvolvimento de Produtos Organização do Trabalho Teoria das Organizações Engenharia Econômica Análise e Gestão de Custos Métodos Estatísticos Planejamento e Gestão da Qualidade Controle da Qualidade Métodos para Análise e Melhoria da Qualidade Metodologia Científica em Engenharia de Produção Por meio de exemplos detalhados. casos. problemas resolvidos e situações atuais enfrentadas pelas empresas. o livro ajudará o leitor a encontrar os critérios. raciocínios. métodos e caminhos para otimizar processos. projetos e produtos. O aluno vai saber onde. quando e como utilizar esses conhecimentos para contribuir para o sucesso das organizações e de sua própria trajetória profissional