Alterações dimensionais nas diferentes áreas da maxila e mandíbula nas tomografias convencionais para planejamento de implante - Gonzaga, Cláudio Araújo (2008)
Dissertação (Mestrado em Radiologia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.