Materiais manipulativos para o ensino das quatro operações básicas - Smole, Kátia C. S. (2016)
Ensinar matemática às crianças e aos jovens é sempre um interessante desafio. e o ambiente de sala de aula pode tornar essa tarefa ainda mais instigante. Esta coleção tem como objetivo apresentar uma proposta de ensino pautada pelo desenvolvimento de habilidades de pensamento. em especial aquelas relacionadas à resolução de problemas. Para isso. cada livro faz um recorte de alguns conteúdos dos anos iniciais do ensino fundamental e apresenta uma forma específica de ensino. que inclui o desenvolvimento da leitura e escrita em matemática. resultado de 15 anos de investigação na formação de professores e alunos de diversas escolas