Aplicação clínica do laser na odontologia - Garcez, Aguinaldo Silva (2020)
As tecnologias baseadas em luz podem se apresentar como alternativas que não só apresentam alta eficiência terapêutica. como também podem ser consideradas sustentáveis. Esses fatores associados devem pautar o desenvolvimento futuro das aplicações médico-odontológicas. Espera-se que este livro possa fornecer evidências do potencial das diversas aplicações dos lasers na clínica odontológica e inspirar seu emprego pelo cirurgião-dentista baseado em estudos. pesquisas e experiência clínica