Casos clínicos em fisioterapia ortopédica - Brumitt, Jason (2015)
Casos clínicos em fisioterapia ortopédica reúne estudos de casos que ilustram os conceitos fundamentais necessários para você desenvolver e aperfeiçoar suas habilidades na área. Cada caso inclui uma discussão sobre condição de saúde. exame. avaliação. diagnóstico. plano de tratamento e intervenções. recomendações práticas baseadas em evidências e referências para consulta adicional. Além disso. ao final de cada caso. há questões de revisão. úteis para reforçar seu aprendizado