Compêndio de psiquiatria - Sadock, Benjamin J. (2017)
Compêndio de psiquiatria. recurso fundamental para a formação e a atualização nas áreas relacionadas à saúde mental. chega à sua 11a edição totalmente atualizado. Entre outros destaques. inclui novos casos que auxiliam na compreensão dos conteúdos abordados. critérios diagnósticos do DSM-5. além de capítulos ampliados sobre psicofarmacologia e psiquiatria da infância