Estatística aplicada à administração e economia - Doane, David P. (2014)
Estatística Aplicada à Administração e Economia busca dar o sentido real ao uso da estatística no nosso dia a dia. valendo-se de situações empresariais reais e dados verdadeiros. Os autores uniram seus mais de 50 anos lecionando estatística à observação do comportamento dos alunos na virada do milênio para aprimorar seus métodos de aprendizado