Docência no ensino superior - Pimenta, Selma Garrido (2014)
Este livro. situando o trabalho dos professores na sala de aula. problematiza a docência no ensino superior em relação às suas diferentes condições nas universidades públicas e particulares. nos centros universitários e nas faculdades isoladas. Analisa o ensino superior no contexto atual. suas finalidades e suas tradições. Discute a identidade do professor no ensino superior como um processo em construção. Amplia e desenvolve o trabalho do professor universitário para outras instituições. como apresentação de pesquisas em congressos e ao público em geral