Volumização facial : abordagem anatômica - Lamb, Jerome Paul (2022)
Um passo à frente na compreensão não apenas da anatomia seca da face. mas em como funciona e como pode ser modificada para melhor. Esta obra tem como objetivo cobrir uma lacuna entre o laboratório de anatomia e a clínica de preenchimento do profissional que lida com estética. Destila detalhes anatômicos de alto rendimento clinicamente relevantes das regiões comumente preenchidas na face e orienta o profissional na condução segura destes procedimentos. As ilustrações de altíssima qualidade. em página inteira. levam o leitor a atravessar cada camada da face. de profunda a superficial. demonstrando a construção do arcabouço desta complexa paisagem anatômica. Os vídeos que acompanham o livro levam ao leitor o passo a passo de cada técnica realizada em um paciente. Trata-se. sem dúvidas. de um companheiro. uma caixa de ferramentas e potencial "arma secreta" que auxiliará o profissional a obter excelentes resultados estéticos em seus pacientes