Tratamento cirúrgico conservador de ameloblastoma multicístico em mandíbula: relato de caso - Caliento, Lilian Macedo (2022)
Monografia (Especialização em Radiologia Odontológica e Imaginologia) - Faculdade São Leopoldo Mandic.