Transformação didático-pedagógica do esporte - Kunz, Elenor (2020)
Transformação Didático-Pedagógica do Esporte responde ao desafio de fazer do esporte objeto de aprendizagem sistemática e formal intencionada pela escola. uma linguagem complementar às demais e por elas complementada no inteiro sistema das relações em que se empenham corpos capazes da linguagem da ação e da ação da linguagem