Gata branca. cão preto - Link, Kelly (2024)
"Sete contos de fadas engenhosamente reinventados. que se desenrolam em consequências surpreendentes no mundo moderno." Com inspiração nos Irmãos Grimm. no folclore francês do século XVII e em baladas escocesas. Kelly Link transforma contos de fadas clássicos em histórias totalmente originais de personagens que buscam algo. seja amor. conexão. vingança ou o próprio senso de propósito. Em "O divórcio da gata branca". um bilionário idoso manda seus três filhos para uma série de buscas infundadas e absurdas a fim de decidir qual será seu herdeiro. Em "A menina que não conhecia o medo". uma professora com um problema de saúde delicado fica presa por dias no hotel de um aeroporto depois de uma conferência. desesperada para voltar para sua esposa e filha e em grande perigo de se atrasar para um compromisso que não pode de forma alguma ser perdido. Contorcendo-se e serpenteando de maneiras incríveis. misturando com primor realismo e especulação. essas histórias brilhantes. empáticas e nunca previsíveis nos lembram outra vez do motivo pelo qual Kelly Link é incomparável na arte de escrever contos