Anestesiologia : revisão através de palavras-chave - Modak, Raj K. (2017)
Este manual de revisão foi desenvolvido para permitir o acesso rápido e fácil aos conteúdos mais relevantes em anestesiologia. que estão organizados de forma clara. detalhada e consistente. Foi elaborado para que o leitor se familiarize com a terminologia utilizada em anestesiologia. Ideal na preparação para concursos e provas de título. apresenta mais de 300 entradas que incluem. de modo detalhado. pontos-chave. discussões e sugestões de leituras complementares para cada palavra-chave. Contém ampla cobertura de todas as áreas da anestesiologia. incluindo Pediatria. e novas palavras-chave foram acrescentadas para manter o conteúdo atualizado