Alienação fiduciária de bem imóvel : questões processuais - Bessa, Mateus Castello Branco Almeida (2023)
O autor analisa a Alienação Fiduciária de bem imóvel (assunto do cotidiano) sob a ótica processual de uma forma profunda. mas ao mesmo tempo descomplicada. Com isso. a obra servirá tanto para os estudiosos e profissionais do Direito. como também para as pessoas que se interessarem pelo assunto. Mostrando uma ampla pesquisa. a obra trata tanto da parte histórica e dos conceitos primordiais da alienação fiduciária. como aborda as principais questões processuais e debates que atualmente assolam o Poder Judiciário