Análise comparativa dos cimentos biocerâmicos endosequence bc sealer, endosequence BC sealer hiflow e o AH plus bioceramic sealer na resistência de união à dentina por meio de teste de push-out - Almeida, Kattianna Rodrigues de (2023)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.