Estratégias de tratamento que minimizam as alterações dimencionais do rebordo alveolar após a exodontia - Barbosa, Filipe Neves (2020)
Monografia (Especialização em Cirurgia Plástica Periodontal e Perimplantar) - Faculdade São Leopoldo Mandic.