A política social brasileira no século XXI : a prevalência dos programas de transferência de renda - Yazbek, Maria Carmelita (2014)
Neste livro. os autores analisam as contradições que permeiam o sistema de proteção social brasileiro. apesar dos avanços conseguidos na Constituição Federal de 1988. no que se refere à seguridade social. Têm como objeto de estudo os programas de transferência de renda no contexto histórico. social e político na conjuntura nacional