Alfaletrar : toda criança pode aprender a ler e a escrever - Soares, Magda (2020)
Qualquer criança pode aprender a ler e a escrever? Neste livro. a professora Magda Soares. com décadas de experiência na atuação com professores e alunos da rede pública de ensino. mostra que sim. Ao longo de seis capítulos. a autora expõe. em detalhes. um projeto de alfabetização e letramento bemsucedido na prática. que contraria todas as estatísticas. Apresenta atividades realizadas e observadas por ela em sala de aula e explica como tudo isso pode ser aplicado por todos os envolvidos em um objetivo comum e fundamental: uma educação verdadeiramente democratizada no nosso país. Livro essencial para educadores. professores. pedagogos e todos os interessados em defender o direito à educação de qualidade