Reações teciduais a produtos comerciais de osso xenógeno particulado aplicados em defeitos produzidos em calvárias murinas - Leahy, Franklin Moreira (2013)
Tese (Doutorado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.