Indicações e vantagens na utilização dos pinos de fibra de vidro: revisão de literatura - Costa, Aline Cristina Trindade da (2020)
Monografia (Especialização em Prótese Dentária) - Faculdade de Odontologia São Leopoldo Mandic.