Relação entre a espessura da cortical óssea e a estabilidade primária do mini-implante na maxila pelo método de elementos finitos - Felix, Marcelo Fernandes (2017)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) – Centro de Pesquisa Odontológicas São Leopoldo Mandic.