Análise microscópica e tomográfica de alvéolos reparados por 3 técnicas de preservação alveolar - Lima, Fernando Fusari Bento de (2018)
Tese (Doutorado em Implantodontia) Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.