Emergências pediátricas - Fonseca, Eduardo Jorge da (2011)
A Emergência se constitui no maior campo de prática profissional do pediatra. especialmente nos primeiros anos de exercício da profissão. Estima-se que 70% dos pediatras em atuação no país cumpram parte de sua carga horária semanal em serviços de Emergência. públicos ou privados. o que denota a importância dessa atividade para a especialidade. O livro Emergências Pediátricas apresenta um panorama geral sobre os mais variados aspectos das emergências pediátricas. iniciando com a abordagem dos procedimentos técnicos. como traqueostomia. oxigenoterapia. acesso venoso central e sondagem gástrica. entre outros