Direito civil. v. 3 : contratos - Lôbo, Paulo (2024)
A coleção Direito Civil. escrita pelo Professor Paulo Lôbo. tem como principal característica a abordagem objetiva dos temas do Código Civil. com conteúdo confiável. permitindo uma adequada formação ao estudante de Direito. A coleção está desdobrada nos seguintes volumes: Parte Geral; Obrigações; Contratos; Coisas; Famílias; Sucessões. O volume Contratos. estruturado em 22 capítulos. apresenta um estudo completo dos Contratos no Direito Civil. trazendo temas como os princípios contratuais. os elementos de formação do contrato. os tipos de contrato. as cláusulas abusivas. as garantias legais aos contratantes. a revisão e a extinção do contrato. além dos contratos em espécie. por exemplo. compra e venda. permuta. doação. contrato estimatório. locação de coisas. prestação de serviços. empreitada. empréstimo. depósito. mandato. fiança e transação. Data de fechamento da edição: 06-11-2023