Tecnologia do concreto - Neville, A. M. (2013)
O concreto é um dos materiais mais utilizados nas construções no Brasil. Esta obra apresenta todos os aspectos da tecnologia do concreto. desde os mais básicos. evoluindo para os mais complexos. Inclui materiais constituintes. efeitos do meio ambiente. durabilidade. concretos especiais. ensaios. etc