Influência da vitamina d na osseointegração de implantes dentários com dois tipos de tratamento de superfície em modelo animal - Araujo, Leopoldo Miranda. (2017)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisa Odontológica São Leopoldo Mandic.