Casos clínicos em neurociências - Toy, Eugene C. (2016)
Este livro apresenta 49 casos clínicos que abordam conceitos fundamentais de neurociências. Por meio de uma discussão completa sobre cada tema abordado. definição de termos-chave. dicas e ênfase em tópicos relevantes. além de questões de compreensão. esta obra permite a estudantes e residentes assimilar as informações e aprimorar seus conhecimentos em um contexto real