Coluna saudável : anatomia ilustrada – guia completo para alongamento. fortalecimento e estabilização - Striano, Philip (2015)
Dores nas costas e no pescoço são problemas de saúde muito comuns. que podem ser diminuídos e evitados por meio de conscientização. ação e conhecimento. A compreensão da anatomia do corpo humano é a chave para ter uma coluna saudável e flexível. Com essa visão. este livro é indicado não apenas a quiropraxistas. fisioterapeutas. educadores físicos e terapeutas corporais. mas também a todos aqueles que desejam ter uma coluna bem condicionada. O leitor encontrará informações fundamentais sobre o funcionamento do corpo e sugestões de programas de exercícios eficazes com foco no alongamento. no fortalecimento e na estabilização. Em um formato prático de consulta. esta obra traz: • Instruções claras e descritas passo a passo para cada movimento. além de sequências de treino para todo o corpo. • Quadros dinâmicos que indicam os músculos trabalhados. os benefícios dos exercícios e os casos em que são contraindicados. • Fotografias e ilustrações de alta qualidade. elaboradas a partir de um modelo digital tridimensional da anatomia humana. que auxiliam na compreensão da maneira correta de se realizar cada exercício. • Um pôster colorido. que ilustra detalhadamente a anatomia do corpo humano