Sociologia - Schaefer, Richard T. (2006)
O autor traz a pesquisa sociológica para o século XXI e apresenta uma variedade de características projetadas para estimular os estudantes a desenvolverem sua capacidade de pensamento crítico. Para isso. faz uma cobertura integrada de culturas diversas e globais em todo o texto. assim como uma cobertura equilibrada e abrangente das perspectivas teóricas e de assuntos relacionados a sexo. idade. raça. etnia e classe em todos os capítulos