O elefante escravo do coelho - Giramundo (2011)
Desde sua criacao. em 1970. os bonecos do Grupo Giramundo contam histórias nos palcos do Brasil e de outros lugares do mundo. Agora. depois de 40 anos de existência. resolveram trazer pra você. em livros. contos (do Brasil e de outros lugares do mundo…) como O elefante escravo do coelho. que vem de Moçambique. na África. Uma história divertida e inteligente. narrada com sotaque brasileiro. que é o sotaque dos bonecos do Giramundo. na voz do Zé do Conto. um boneco que nasceu especialmente para recontar…