O desempenho da rhBMP2 para aumentos ósseos : revisão sistemática - Vieira, Carlos Alexandre de Araújo (2016)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) – Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.