Sinais e sistemas lineares - Lathi, B. P. (2006)
Obra inovadora sobre sinais e sistemas lineares enfatiza a análise física dos conceitos por meio de motivos heurísticos e da utilização de metáforas. analogias e explicações criativas. Tal abordagem conduz o estudante a uma apreciação mais profunda e ao entendimento mais fácil dos conceitos apresentados. tornando o aprendizado mais agradável. A organização do texto permite uma grande flexibilidade para o ensino de conceitos em tempo contínuo e em tempo discreto