Brant e Helms fundamentos de radiologia : diagnóstico por imagem - Helms, Clyde A. (2022)
Englobando todas as subespecialidades e modalidades atualmente utilizadas em neurorradiologia e radiologia do tórax. das mamas. do abdome e do sistema musculoesquelético. bem como em ultrassonografia. imagem pediátrica. técnicas intervencionistas e medicina nuclear. Abrangente. atualizada e ricamente ilustrada. esta edição conta com texto revisado. novos recursos pedagógicos e conteúdos amplamente expandidos; entre eles. radiologia das mamas. cardíaca e vascular. e técnicas intervencionistas