O mistério da luz e a face das sombras - Costta, Silvio (2016)
Uma trama sombria pode liberar o mal que habita em cada um de nós e se espalhar sem controle pelo mundo. Os destinos de três jovens precisam se conectar para tentar evitar que isso aconteça. O passado medieval e o presente tecnológico estão ligados nessa incrível trama que envolve violência. corrupção e crimes misteriosos. tendo como eixo a modernidade e a ciência em contraponto à fé e a esperança no divino. Haverá um futuro para o bem da humanidade ou o Mal irá prevalecer? Tudo o que acontece é causa e efeito ou estamos predestinados? A batalha entre o Caos e a Ordem começa agora. com o Mistério da luz e a face das sombras!