Manual de dermatologia clínica de sampaio e rivitti - Rivitti, Evandro A. (2024)
Dermatologia clínica de Sampaio e Rivitti. agora em sua 2ª edição. originada do tratado Dermatologia de Sampaio e Rivitti. marca o cinquentenário de uma obra que fez e segue fazendo a diferença na formação e atuação de médicos dermatologistas. internistas. de família e de todos que se interessam pela área. Com ênfase na clínica e priorizando as condições dermatológicas mais importantes e frequentes de maneira didática e amplamente ilustrada em cores. a obra traz os conteúdos estruturados com definição. diagnóstico. classificação. histopatologia e tratamento