Toxinas botulínicas aplicada nas desordens temporomandibulares - Junqueira, Cristina Kelly Vaz da Costa (2008)
Monografia (Especialização em Disfunção Têmporo-Mandibular e Dor Oro-facial) - Faculdade São Leopoldo Mandic - Campinas, SP.