Condutas em nefrologia clínica e diálise : como eu faço? - Moura-Neto, José A. (2022)
Esta obra traz uma abordagem prática. focada no cuidado à beira do leito. disponibilizando informações rápidas. precisas e atualizadas para atender às necessidades clínicas imediatas de estudantes. médicos em formação. especialistas de outras áreas e mesmo de nefrologistas experientes quando se deparam com um paciente fora da sua área de expertise