Avaliação da estabilidade da concentração e PH de agentes clareadores à base de peróxido de carbamida 10% - Rosa, Vitor Mattos (2018)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.