O conceito de soberania na filosofia moderna - Barros, Alberto Ribeiro Gonçalves de (2019)
Convite à reflexão é um projeto da Discurso Editorial e da Editora Almedina. tendo como autores os professores do departamento de filosofia da USP e demais universidades. com o propósito de oferecer subsídios aos professores. estudantes do ensino médio e também a todos os iniciantes dos estudos de filosofia em geral. por intermédio da análise de temas da tradição filosófica