Tem gente aqui! - Casadei, Silmara Rascalha (2016)
Colocar-se no lugar do outro é um exercício constante de empatia para novas possibilidades de identificação com suas emoções mais profundas. Também é olhar. ouvir e sentir para ir mais além. deixando entrar no coração a compreensão e amor pelas pessoas